TSV Abensberg Judo

Judo EM des U23 Altersklasse mit Abensberger Teilnahme

Ein letztes großes European Einzeln Event findet noch statt, bevor die Abensberger Sportler nach Paris zum European Club Cup in Dezember fahren. Einer der vielen, der Abensberger Kaderliste, die in Paris an den Start gehen werden, ist Philip Graf (60 Kg).

grafPhilip Graf der im Dienste des Deutsche Judobundes mehrmals bei großen Turnieren teilnahm, startet am kommenden Wochenende bei den Europa Meisterschaften der U23 Altersklasse in Sofia, Bulgarien.

Als Deutsche Meister der Männer könnte Graf seinen größten Erfolg 2013 feiern. Beim letzten Senioren European Cup platzierte er sich auf den fünften Platz. Beim Bundesliga Finale gewann er alle seine vier Begegnungen und somit eine klare Nominierung von Seiten des Bundestrainers, Daniel Gürschner.

Am Freitag starte die EM in Sofia und gleich am ersten Tag, der Abensberger Philip Graf, der mit positiven Erfahrungen in den Kampf gehen wird.