Nikolausturnier und Weihnachtsfeier 2016

Jede Menge los und ein großes Dankeschön an alle!

Am Freitag den 09.12.2016 fand das beliebte Nikolausturnier für alle Nachwuchskämpfer des TSV statt. Bei diesem mittlerweile traditionellem Turnier durften bereits die ganz Kleinen auf die Tatami und Ihr Können unter Beweis stellen. Die jüngsten Teilnehmer waren gerade mal 5 Jahre jung. Bis zur U12 wurde in insgesamt 15 Gruppen à 4 Kämpferinnen und Kämpfer im Modus „Jeder gegen Jeden“ gekämpft. Geleitet wurden die Begegnungen von Kons...tantin Weinmann, David Haller und Stefan Schmautz. Es war aber nicht nur eine Veranstaltung für die Jüngsten aus dem Verein, sondern für alle Altersgruppen. Die Jugendlichen der U15 und der U18 halfen bei der gesamten Organisation. Ein großes Dankeschön nochmal dafür.
Eine Premiere sollte es dieses Mal auch geben. Die Organisatoren um Jugendleiter Michael Reinhold veranstalteten eine große Christbaumversteigerung. Als Auktionator wurde der Breitensporttrainer Erwin Obermeier eingeladen. Der machte seine Sache richtig gut und konnte einen respektablen Betrag in die Jugendkasse einspielen. Vielen Dank dafür! Ebenso muss man ein großes Dankeschön an dieser Stelle an die Elternsprecher (Madeleine Karnahl, Satoku Stanglmeier, Juliane Reinhold, Sabine Probst, Simone Listl und Mervan Hodzic) richten, die wochenlang auf Beutejagd bei vielen regionalen Geschäften gingen sowie die komplette Veranstaltung geplant und organisiert haben. Es wurde an alles gedacht. Vom geschmückten Christbaum bis zum Essen war alles super gelungen.
Nach der Christbaumversteigerung stand die Große Siegerehrung an. Hier durften sich alle Teilnehmer über einen kleinen Pokal, eine Urkunde sowie einen neuen Ippon-Shop-Judo-Kalender freuen.
Den Trainern Radu Ivan und Jürgen Öchsner wurden für die tollen und erfolgsorientierten Trainingsstunden des vergangenen Jahres liebevolle Geschenke von ihren Schützlingen überreicht.
Beim gemütlichen Beisammensein ließen die Judofreunde dieses ereignisreiche Programm des gelungenen Abends ausklingen.

Mehr Bilder auf unserer Homepage www.tsvabensberg.de