Mannschaftsmeister beim diesjährigen Niederbayernrandori.

Ungeschlagen den Meistertitel geholt!

Am heutigen Sonntag den 28.05.2017 endete die diesjährige Saison des niederbayerischen Mannschaftsrandori. Insgesamt 8 Mannschaften und Kampfgemeinschaften aus ganz Niederbayern traten im Ligamodus gegeneinander an. Jeweils 5 Kinder der Altersklasse U10, 5 der U12 und 5 aus der U15 bildeten eine Mannschaft. Für den TSV Abensberg lief die Saison vom ersten Tag an hervorragend. Alle 7 Begegnungen konnten deutlich gewonnen werden. Nun dürfen sich die Abensberger Kids und Teens Niederbayerischer Mannschaftsrandorimeister nennen. Vizemeister wurden die Nachbarn aus Mainburg.

Die Saison wurde mit einem Abschlusslehrgang mit Siegerehrung in Passau abgeschlossen. Nach 2 ½ Stunden Training kam es endlich zur langersehnten Siegerehrung. Die mitgereisten Babonen durften stolz den Siegerpokal entgegen nehmen. Außerdem wurde über die zukünftige Saison gesprochen und neue Regeln aufgestellt. Im neuen Jahr wird die Meisterschaft über das ganze Jahr hin ausgetragen. Außerdem wird es bei jeder Begegnung einen Hin und Rückkampf geben. Somit werden bei einem Kampftag insgesamt 30 Kämpfe ausgetragen.

Der TSV Abensberg bedankt sich bei allen Beteiligten für die Möglichmachung dieser tollen Saison.