10. November 2013

Judo EM der U23 Altersklasse mit Abensberger Teilnahme

Ein letztes großes European Einzeln Event findet noch statt, bevor die Abensberger Sportler nach Paris zum European Club Cup in Dezember fahren. Einer der vielen, der Abensberger Kaderliste, die in Paris an den Start gehen werden, ist Philip Graf (60 Kg).

Kategorie News

09. November 2013

Starke Abensbergerinnen in Holzwickede

Franziska Vogl (-52 kg) und Alexandra Gantner (-63 kg) vertraten den TSV Abensberg bei diesem Sichtungsturnier der Altersklasse u17 – und das mit Bravour! Beide schafften in diesem Jahr bei vier Sichtungsturnieren drei Podestplätze.

Kategorie News

09. November 2013

Gold für Abensberger Kämpfer

An diesem Wochenende gingen die Abensberger erneut auf die Kampfmatte.

Beim DJB-Sichtungsturnier in Herne konnte der 16-jährige Ludwig Igl (-81 Kg) die deutsche Konkurrenz besiegen.

Mit einem beeindruckenden Ergebnis (fünfmal frühzeitig gewonnen) konnte der Abensberger einen großen Erfolg feiern und unter den wachsamen Augen des Bundestrainers die Goldmedaille gewinnen.

Mit schönen Techniken und gutem Kampfgeist gewann Ludwig gegen Kilian Schulz (Mecklenburg-Vorpommern), Jan-Luca Schatten (Leverkusen), Maik Möller (Berlin), Shamil Gambulatov (Hamburg) und im Finale gegen Lars Kilian (Hessen).

Mit diesem tollen Ergebnis kann sich der Abensberger Sportler Hoffnungen auf einen Platz in der Kaderliste der U18-Nationalmannschaft machen und den Deutschen Judobund und TSV Abensberg möglicherweise auch international vertreten.

Kategorie News, U18