28. April 2014

EM- DJB Männer gewinnen Bronze

Nach sechs Medaillen in den Einzelkämpfen gab es nun auch zwei Mannschaftsmedaillen. Damit gingen für den DJB sehr erfolgreiche Europameisterschaften in Frankreich zuende.

Kategorie News

25. April 2014

Wir trauern um Florian Reitinger

Das Licht der Dankbarkeit dich viele Jahre unter uns gehabt zu haben, ist stärker als der Schmerz und die Trauer. Du bist von uns gegangen, aber nicht aus unseren Herzen!

Kategorie News, Bezirksliga

21. April 2014

Judo Europa Meisterschaften der Männer und Frauen in Montpellier

Frankreich, eine der größten Judo-Nation Europas, wird diese Woche vom 24. bis 27. April Gastgeber der diesjährigen Europameisterschaften sein. In Montpellier werden rund 350 Sportler an den Start gehen und um die Europäischen Titel kämpfen. Der Deutsche Judobund geht mit einer kompletten Mannschaft an den Start. Und wie sollte es anders sein, auch die Abensberger werden mit von der Partie sein.

Kategorie News, Männer

19. April 2014

Pressemeldung zum Judo-Bundesligaauftakt des TSV Abensberg in Großhadern

Judobundesliga startet in ein neues Zeitalter. Konkurrenz geht neue Wege und spricht vom Meistertitel. Die Vormachtstellung des TSV Abensberg scheint beendet. Großhadern und Esslingen formulieren das Saisonziel „Gewinn der Meisterschaft“ und rüsten mächtig auf. Andy Tölzer hinterlässt eine große Lücke die nicht ersetzt werden konnte. Showdown für ersten Kampftag am 10. Mai in München läuft.

Kategorie 1.Bundesliga, News

15. April 2014

Wieder ein Wochenende, wieder ein Turnier.

Auch am kommenden Wochenende, mitten in den Osterferien, besteht für die Abensberger Judokämpfer die Möglichkeit, sich bei verschiedenen Turnieren zu messen.

Kategorie News

23. April 2014

Erneut internationaler Erfolg für U12

Auch an diesem Wochenende konnten die Kinder der U12 internationale Erfolge verbuchen. Beim diesjährigen Osterpokalturnier in Kufstein, mit mehr als 600 Kämpfern aus 9 Nationen, zeigten die Mädchen und Buben des TSV wieder gute Leistungen.

Kategorie News, U10+U12